共产党员网 > 远程教育 > 探索发现:哈勃望远镜20年

探索发现:哈勃望远镜20年 第四集 星星的生死

发布时间:2015年08月19日 12:42 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
到目前为止,我们还不能准确的知道太阳的质量,也不能确定太阳系中到底有多少行星。在20世纪30年代发现了冥王星之后,我们就再没有发现其他的更远的行星。在探索冥外行星的过程中,哈勃望远镜发现了赛德娜,不仅如此,哈勃望远镜还记录下了许多星星的诞生和死亡的过程。 探索发现:哈勃望远镜20年 第四集 星星的生死 到目前为止,我们还不能准确的知道太阳的质量,也不能确定太阳系中到底有多少行星。在20世纪30年代发现了冥王星之后,我们就再没有发现其他的更远的行星。在探索冥外行星的过程中,哈勃望远镜发现了赛德娜,不仅如此,哈勃望远镜还记录下了许多星星的诞生和死亡的过程。
channelId 1 1 2 bbdd378c1a0b4d64a02454bda7bcf272
探索发现:哈勃望远镜20年 第四集 星星的生死 到目前为止,我们还不能准确的知道太阳的质量,也不能确定太阳系中到底有多少行星。在20世纪30年代发现了冥王星之后,我们就再没有发现其他的更远的行星。在探索冥外行星的过程中,哈勃望远镜发现了赛德娜,不仅如此,哈勃望远镜还记录下了许多星星的诞生和死亡的过程。

课程名称:探索发现:哈勃望远镜20年

讲师:

收藏

简介:哈勃太空望远镜20年探索宇宙,其中最重要的发现有:测量宇宙年龄、最古老的宇宙的影像、看到最深的天空...