共产党员网 > 远程教育 > 探索发现:哈勃望远镜20年

探索发现:哈勃望远镜20年 第五集 引力剧场

发布时间:2015年08月19日 12:42 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
人类对天空充满了好奇和给予了美好的想象,人们认为宇宙是个宁静和谐的世界,但在哈勃太空望远镜的眼睛里宇宙有着另一番景象。在物质聚集的地方充满了暴力、打斗和碰撞,有壮丽的出生和惨烈的暴死,宇宙和自然界一样充满了弱肉强食,实力决定一切,不同的天体依靠自身的实力也似乎遵循着这样的生存法则。 探索发现:哈勃望远镜20年 第五集 引力剧场 人类对天空充满了好奇和给予了美好的想象,人们认为宇宙是个宁静和谐的世界,但在哈勃太空望远镜的眼睛里宇宙有着另一番景象。在物质聚集的地方充满了暴力、打斗和碰撞,有壮丽的出生和惨烈的暴死,宇宙和自然界一样充满了弱肉强食,实力决定一切,不同的天体依靠自身的实力也似乎遵循着这样的生存法则。
channelId 1 1 2 ec8e40ca789f4fa494d886eb26cc63a4
探索发现:哈勃望远镜20年 第五集 引力剧场 人类对天空充满了好奇和给予了美好的想象,人们认为宇宙是个宁静和谐的世界,但在哈勃太空望远镜的眼睛里宇宙有着另一番景象。在物质聚集的地方充满了暴力、打斗和碰撞,有壮丽的出生和惨烈的暴死,宇宙和自然界一样充满了弱肉强食,实力决定一切,不同的天体依靠自身的实力也似乎遵循着这样的生存法则。

课程名称:探索发现:哈勃望远镜20年

讲师:

收藏

简介:哈勃太空望远镜20年探索宇宙,其中最重要的发现有:测量宇宙年龄、最古老的宇宙的影像、看到最深的天空...