共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

廉政情景剧:柔性处理 艺术拒绝

共1讲 分类:远程教育课程资源库

法律和人情历来是一个纠结的话题,而法官恰恰是直面这个情况最多的群体。宁波市江北区人民法院的法官们根据《法官拒礼、拒请、据托提示手册》,自编自演了这部廉政情景剧,展示了法官该如何处理法律和人情的冲突。

学习 收藏

法律和人情历来是一个纠结的话题,而法官恰恰是直面这个情况最多的群体。宁波市江北区人民法院的法官们根据《法官拒礼、拒请、据托提示手册》,自编自演了这部廉政情景剧,展示了法官该如何处理法律和人情的冲突。 廉政情景剧:柔性处理 艺术拒绝 法律和人情历来是一个纠结的话题,而法官恰恰是直面这个情况最多的群体。宁波市江北区人民法院的法官们根据《法官拒礼、拒请、据托提示手册》,自编自演了这部廉政情景剧,展示了法官该如何处理法律和人情的冲突。
channelId 1 1 2
课程列表