共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

会飞的梦——失败可能会是成功的起点

共1讲 分类:远程教育课程资源库

他,怀揣梦想,在孜孜不倦地追寻他的飞机梦。她,小松果,喜欢着他,一路陪伴。在那些青春的日子里,两个人曾肩并肩前进。飞机学着在飞,而小果在害怕会失去一个会飞的他。“一点梦想都没有”深深刺醒了小松果,她开始思考,开始真正为自己奋斗。就这样他教会她为梦想努力。彼此都在为梦想奋斗,最终飞机梦实现了。可是小松果却没有在他身边……但不管最终是否会在一起,他们都约好了要一起为梦想拼搏,让梦想在青春里自由去飞。

学习 收藏

他,怀揣梦想,在孜孜不倦地追寻他的飞机梦。她,小松果,喜欢着他,一路陪伴。在那些青春的日子里,两个人曾肩并肩前进。飞机学着在飞,而小果在害怕会失去一个会飞的他。“一点梦想都没有”深深刺醒了小松果,她开始思考,开始真正为自己奋斗。就这样他教会她为梦想努力。彼此都在为梦想奋斗,最终飞机梦实现了。可是小松果却没有在他身边……但不管最终是否会在一起,他们都约好了要一起为梦想拼搏,让梦想在青春里自由去飞。 会飞的梦——失败可能会是成功的起点 他,怀揣梦想,在孜孜不倦地追寻他的飞机梦。她,小松果,喜欢着他,一路陪伴。在那些青春的日子里,两个人曾肩并肩前进。飞机学着在飞,而小果在害怕会失去一个会飞的他。“一点梦想都没有”深深刺醒了小松果,她开始思考,开始真正为自己奋斗。就这样他教会她为梦想努力。彼此都在为梦想奋斗,最终飞机梦实现了。可是小松果却没有在他身边……但不管最终是否会在一起,他们都约好了要一起为梦想拼搏,让梦想在青春里自由去飞。
channelId 1 1 2
课程列表