手机版
村级图书馆作为最贴近农民的基层图书馆,是农村公共文化设施建设的重要内容,是创新村级农村文化生活的载体,更是方便、有效地传播科技文化知识,传播经济信息、全面提高农民素质的有效手段。目前,在我国各地涌现出了众多的村级图书馆,各地都根据自身实际情况,合理整合资源、因地制宜推进,其建设管理模式可以说是… 【职业技能培训】如何做好村级图书管理员(20150823 12:00-12:30) 村级图书馆作为最贴近农民的基层图书馆,是农村公共文化设施建设的重要内容,是创新村级农村文化生活的载体,更是方便、有效地传播科技文化知识,传播经济信息、全面提高农民素质的有效手段。目前,在我国各地涌现出了众多的村级图书馆,各地都根据自身实际情况,合理整合资源、因地制宜推进,其建设管理模式可以说是…
channelId 1 1 2 b2c88b77d7a7457e9997d9fda7ff8c77

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号