手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离:讲述的是大山和静静因为往日签订的爱情保证书发生纠纷,大山认为静静违约,将静静告上法庭。主持人和律师就案中涉及的民法通则、彩礼等法律问题进行讨论。2.法律速递:解读最高法、最高检《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》。3.法制剧场:讲述的是,进城务工的夏菊英和曾凯…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:爱情保证书(2)法律速递:解读《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:争妻悲情(20150821 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是大山和静静因为往日签订的爱情保证书发生纠纷,大山认为静静违约,将静静告上法庭。主持人和律师就案中涉及的民法通则、彩礼等法律问题进行讨论。2.法律速递:解读最高法、最高检《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》。3.法制剧场:讲述的是,进城务工的夏菊英和曾凯……
channelId 1 1 2 a0a70087f09c4863a28936c20422a8b1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号