手机版
在山东省菏泽市牡丹区,老百姓有冤屈愿意找他,有困难愿意找他,他就是菏泽市牡丹区人民检察院检察长张敬艳。张敬艳在办案中面对不同的案件类型潜心研究,创新了侦防一体化,公诉三书等七十多项工作制度。惩罚不是司法的最终目的,重要的是教育、挽救,这是张敬艳对公正执法的深层次理解。2014年2月18日晚,河北省… 【检察之窗】谱写公正之歌(20150823 09:00-09:30) 在山东省菏泽市牡丹区,老百姓有冤屈愿意找他,有困难愿意找他,他就是菏泽市牡丹区人民检察院检察长张敬艳。张敬艳在办案中面对不同的案件类型潜心研究,创新了侦防一体化,公诉三书等七十多项工作制度。惩罚不是司法的最终目的,重要的是教育、挽救,这是张敬艳对公正执法的深层次理解。2014年2月18日晚,河北省…
channelId 1 1 2 a65235e34528459291f6221c26d39cca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号