手机版
《小夫妻的抗癌路》:王身魁的女友小雨今年29岁,她的身体出现了异常,乳房右面有块状的东西,化验结果确诊小雨患上了乳腺癌,是过度的劳累和生活误区造成了她的健康危机,男友王身魁没有放弃女友而是更加的呵护。本期节目为您呈现一对小夫妻抗争病魔的故事。《我的眼泪去哪了》:家住大连市甘井子区的莉莉,因一场… 【人口家庭】故事汇苑:(1)小夫妻的抗癌路(2)我的眼泪去哪了(3)古稀舞者的快乐人生(20150824 14:00-15:00) 《小夫妻的抗癌路》:王身魁的女友小雨今年29岁,她的身体出现了异常,乳房右面有块状的东西,化验结果确诊小雨患上了乳腺癌,是过度的劳累和生活误区造成了她的健康危机,男友王身魁没有放弃女友而是更加的呵护。本期节目为您呈现一对小夫妻抗争病魔的故事。《我的眼泪去哪了》:家住大连市甘井子区的莉莉,因一场…
channelId 1 1 2 e3b73f3dc0ee4b2d9a64cfee88937f5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号