手机版 《榜样4》专题节目
习近平总书记指出:“要提高农民素质,培养造就新型农民队伍”。同时解决好习近平总书记提出的“谁来种地”这个问题具有重大现实意义。对此,习近平总书记已经作了全面论述。其中,重要举措之一,就是培育新型农民。那么培育新型农民,农民自身应当如何做?党委政府应当如何做?本讲课程专家将为您详细解读。 【远教大讲堂】大力培育新型农民(20150824 16:30-17:00) 习近平总书记指出:“要提高农民素质,培养造就新型农民队伍”。同时解决好习近平总书记提出的“谁来种地”这个问题具有重大现实意义。对此,习近平总书记已经作了全面论述。其中,重要举措之一,就是培育新型农民。那么培育新型农民,农民自身应当如何做?党委政府应当如何做?本讲课程专家将为您详细解读。
channelId 1 1 2 0e6d1c2a87a8469cbf94af2f9de27635

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号