手机版
说起草坪,我们都不陌生,走出家门,小区绿地,道路两旁,旅游景点,随处可见草坪的身影,说起草坪建植工这个职业,我们也经常见到他们忙碌的身影,为我们身边的草坪提供养护服务。随着我国草坪业的快速发展,对草坪建植和养护人员的知识水平和操作技能提出了更高的要求,要想成为一个合格的草坪建植工,必须有扎实的… 【职业技能培训】草坪建植工 第一集 了解草坪(初级)(20150826 12:00-12:30) 说起草坪,我们都不陌生,走出家门,小区绿地,道路两旁,旅游景点,随处可见草坪的身影,说起草坪建植工这个职业,我们也经常见到他们忙碌的身影,为我们身边的草坪提供养护服务。随着我国草坪业的快速发展,对草坪建植和养护人员的知识水平和操作技能提出了更高的要求,要想成为一个合格的草坪建植工,必须有扎实的…
channelId 1 1 2 97213569304b4399bb66a1259dc02d96

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号