手机版
“早餐是金,午餐是银,晚餐是铜。”这句话说出了早餐在一日三餐中的重要地位。近年来,随着城市生活和工作节奏的加快,很多上班族为了赶时间,往往不自己在家做早点而是在外边购买。这些人群为早点的制作和销售提供了广阔的市场。本片我们将各地有代表性的早点品种制作方法介绍给大家,以便更好地从事早点服务工作… 【职业技能培训】早点制作 第四集 (20150827 12:00-12:30) “早餐是金,午餐是银,晚餐是铜。”这句话说出了早餐在一日三餐中的重要地位。近年来,随着城市生活和工作节奏的加快,很多上班族为了赶时间,往往不自己在家做早点而是在外边购买。这些人群为早点的制作和销售提供了广阔的市场。本片我们将各地有代表性的早点品种制作方法介绍给大家,以便更好地从事早点服务工作…
channelId 1 1 2 4b060db0a756416e93d6f5584fd55302

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号