共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

中华名菜——怎样做好潮州菜

共1讲 分类:远程教育课程资源库

潮州菜源于潮州,简称潮菜,已有数千年的历史。其烹饪具有岭南文化特色,潮州菜最大特点是借重海鲜、注重生猛清鲜。主要烹调法有:(火文)、炖、煎、炸、灼、烧、炊(蒸)、炒、泡、扣、清和淋等10多种方法。本课程教大家如何制作地道的潮州菜。

学习 收藏

潮州菜源于潮州,简称潮菜,已有数千年的历史。其烹饪具有岭南文化特色,潮州菜最大特点是借重海鲜、注重生猛清鲜。主要烹调法有:(火文)、炖、煎、炸、灼、烧、炊(蒸)、炒、泡、扣、清和淋等10多种方法。本课程教大家如何制作地道的潮州菜。 中华名菜——怎样做好潮州菜 潮州菜源于潮州,简称潮菜,已有数千年的历史。其烹饪具有岭南文化特色,潮州菜最大特点是借重海鲜、注重生猛清鲜。主要烹调法有:(火文)、炖、煎、炸、灼、烧、炊(蒸)、炒、泡、扣、清和淋等10多种方法。本课程教大家如何制作地道的潮州菜。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论