共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

中华名菜——怎样做好浙江菜

共2讲 分类:远程教育课程资源库

浙江菜是由杭州、宁波、绍兴三个地方菜发展而成,其中以杭州菜最负盛名。杭州傍于钱塘江,又有西湖风景胜地,气候宜人,盛产淡水鱼虾,不少名菜来自民间,烹调方法以爆、炒、炸、烤、焖为主,本课程教大家如何制作地道的浙江菜。

学习 收藏

浙江菜是由杭州、宁波、绍兴三个地方菜发展而成,其中以杭州菜最负盛名。杭州傍于钱塘江,又有西湖风景胜地,气候宜人,盛产淡水鱼虾,不少名菜来自民间,烹调方法以爆、炒、炸、烤、焖为主,本课程教大家如何制作地道的浙江菜。 中华名菜——怎样做好浙江菜 浙江菜是由杭州、宁波、绍兴三个地方菜发展而成,其中以杭州菜最负盛名。杭州傍于钱塘江,又有西湖风景胜地,气候宜人,盛产淡水鱼虾,不少名菜来自民间,烹调方法以爆、炒、炸、烤、焖为主,本课程教大家如何制作地道的浙江菜。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论