共产党员网 > 远程教育 > 中华名菜——怎样做好西北菜

中华名菜——怎样做好西北菜(一)

发布时间:2015年08月25日 16:11 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
西北菜,泛指我国西北地区地区的菜系,大致包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等地方风味,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。西北菜菜系是中国很有特色的菜系之一,西北菜历史悠久客观的反映了当地人们的饮食习惯,西北菜的做法并不复杂。西北菜风味总的特色是”三突出”:主料突出、主味突出、香味突出。…… 中华名菜——怎样做好西北菜(一) 西北菜,泛指我国西北地区地区的菜系,大致包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等地方风味,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。西北菜菜系是中国很有特色的菜系之一,西北菜历史悠久客观的反映了当地人们的饮食习惯,西北菜的做法并不复杂。西北菜风味总的特色是”三突出”:主料突出、主味突出、香味突出。……
channelId 1 1 2 df2a5b924ec34304bdb5cc75868b090e
中华名菜——怎样做好西北菜(一) 西北菜,泛指我国西北地区地区的菜系,大致包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等地方风味,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。西北菜菜系是中国很有特色的菜系之一,西北菜历史悠久客观的反映了当地人们的饮食习惯,西北菜的做法并不复杂。西北菜风味总的特色是”三突出”:主料突出、主味突出、香味突出。……

课程名称:中华名菜——怎样做好西北菜

简介:西北菜,泛指我国西北地区地区的菜系,大致包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、内蒙古等地方风味,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。西北菜菜系是中国很有特色的菜系之一,西北菜历史悠久客观的反映了当地人们的饮食习惯。本课程教大家如何制作地道的西北菜。