共产党员网 > 远程教育 > 中华名菜——怎样做好海南菜

中华名菜——怎样做好海南菜(二)

发布时间:2015年08月25日 16:18 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
海南菜,即琼菜,多以海鲜为主。海南菜肴的选料还非常注重“鲜美”,不活不鲜的食物是不入席的。当地人都崇尚回归大自然,而清、鲜的菜肴正是保持了纯自然风味,对人的身体健康极为有益。本集主要介绍梅酱菊花肫、海南酥炸鲜蟹盒、碧绿大虾球、海南胡椒肚和海皇龙珠的烹饪方法。 中华名菜——怎样做好海南菜(二) 海南菜,即琼菜,多以海鲜为主。海南菜肴的选料还非常注重“鲜美”,不活不鲜的食物是不入席的。当地人都崇尚回归大自然,而清、鲜的菜肴正是保持了纯自然风味,对人的身体健康极为有益。本集主要介绍梅酱菊花肫、海南酥炸鲜蟹盒、碧绿大虾球、海南胡椒肚和海皇龙珠的烹饪方法。
channelId 1 1 2 ebc11a2ca5914fd2a697a55145841518
中华名菜——怎样做好海南菜(二) 海南菜,即琼菜,多以海鲜为主。海南菜肴的选料还非常注重“鲜美”,不活不鲜的食物是不入席的。当地人都崇尚回归大自然,而清、鲜的菜肴正是保持了纯自然风味,对人的身体健康极为有益。本集主要介绍梅酱菊花肫、海南酥炸鲜蟹盒、碧绿大虾球、海南胡椒肚和海皇龙珠的烹饪方法。

课程名称:中华名菜——怎样做好海南菜

简介:海南菜,即琼菜,多以海鲜为主。海南菜肴的选料还非常注重“鲜美”,不活不鲜的食物是不入席的。当地人都崇尚回归大自然,而清、鲜的菜肴正是保持了纯自然风味,对人的身体健康极为有益。本课程教大家如何制作地道的海南菜。