共产党员网 > 远程教育 > 中华名菜——怎样做好湖北菜

中华名菜——怎样做好湖北菜(二)

发布时间:2015年08月25日 16:20 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
湖北菜,简称“鄂菜”,以烹调淡水鱼鲜技艺见长,以“味”为本,讲究鲜、嫩、柔、滑、爽,富有浓厚的江南水乡特色,自成体系,在中国烹饪百花中独树一帜.湖北菜系由武汉、荆南、鄂东南、襄郧四大风味流派组成。本集主要为您介绍千张肉、清蒸武昌鱼、煎酿豆腐盒、橘瓣鱼丸和珍珠圆子的烹饪方法。 中华名菜——怎样做好湖北菜(二) 湖北菜,简称“鄂菜”,以烹调淡水鱼鲜技艺见长,以“味”为本,讲究鲜、嫩、柔、滑、爽,富有浓厚的江南水乡特色,自成体系,在中国烹饪百花中独树一帜.湖北菜系由武汉、荆南、鄂东南、襄郧四大风味流派组成。本集主要为您介绍千张肉、清蒸武昌鱼、煎酿豆腐盒、橘瓣鱼丸和珍珠圆子的烹饪方法。
channelId 1 1 2 8f2a5803bc4d49df9953e0d2ac0c1538
中华名菜——怎样做好湖北菜(二) 湖北菜,简称“鄂菜”,以烹调淡水鱼鲜技艺见长,以“味”为本,讲究鲜、嫩、柔、滑、爽,富有浓厚的江南水乡特色,自成体系,在中国烹饪百花中独树一帜.湖北菜系由武汉、荆南、鄂东南、襄郧四大风味流派组成。本集主要为您介绍千张肉、清蒸武昌鱼、煎酿豆腐盒、橘瓣鱼丸和珍珠圆子的烹饪方法。

课程名称:中华名菜——怎样做好湖北菜

简介:湖北菜,简称“鄂菜”,以烹调淡水鱼鲜技艺见长,以"味"为本,讲究鲜、嫩、柔、滑、爽,富有浓厚的江南水乡特色,由武汉、荆南、鄂东南、襄郧四大风味流派组成。本课程教大家如何制作地道的湖北菜。