手机版
芜湖铁画,在民间也被叫做“铁花”,它是以铁片和铁丝为原料,经过锻、钻、焊、锉等技巧,制作成的艺术品。铁画最早起源于宋代,盛行于北宋,到了清代康熙年间,逐渐享誉四海,是中国工艺美术百花园中的一朵奇葩。本期节目,将以《迎客松》为例为您介绍:芜湖铁画的起源、品种分类、锻造技巧、工具准备、材料准备… 【职业技能培训】芜湖铁画 上集(20150829 12:00-12:30) 芜湖铁画,在民间也被叫做“铁花”,它是以铁片和铁丝为原料,经过锻、钻、焊、锉等技巧,制作成的艺术品。铁画最早起源于宋代,盛行于北宋,到了清代康熙年间,逐渐享誉四海,是中国工艺美术百花园中的一朵奇葩。本期节目,将以《迎客松》为例为您介绍:芜湖铁画的起源、品种分类、锻造技巧、工具准备、材料准备…
channelId 1 1 2 061da92378164a57a6028b2aec8b2118

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号