手机版
伏里土陶起源于山东省枣庄市山亭区西集镇伏里村,相传是“伏羲”的故里,而得名。这伏里土陶艺术源远流长,独特的造型和别具一格的花纹缀饰,质朴的显示着中华民族五千年丰厚的文化历史底蕴和明显的时代特征。被专家誉为“地面上流传至今的珍贵稀有土陶文物”。本期将为您介绍伏里土陶的工艺流程:选土、泥料加工… 【职业技能培训】伏里土陶(20150828 12:00-12:30) 伏里土陶起源于山东省枣庄市山亭区西集镇伏里村,相传是“伏羲”的故里,而得名。这伏里土陶艺术源远流长,独特的造型和别具一格的花纹缀饰,质朴的显示着中华民族五千年丰厚的文化历史底蕴和明显的时代特征。被专家誉为“地面上流传至今的珍贵稀有土陶文物”。本期将为您介绍伏里土陶的工艺流程:选土、泥料加工…
channelId 1 1 2 0e6da676c7464f24aff7fb1e12be5bcf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号