手机版
荞麦是我国传统的粮食作物之一,近几年来随着人们健康意识的提高,荞面食品以其丰富的营养价值,独特的口味受到越来越多人的欢迎。荞麦面虽为粗粮,但用它做成荞麦面食,再佐以卤汁,或者做成馅料类食品,却是别具一番风味。本期节目,将为您介绍:荞面饸饹、手工荞面面条、荞面猫耳朵、荞面锅贴、荞面馅饼、荞面轮饼… 【职业技能培训】家常荞面食品制作技术(20150906 12:00-12:30) 荞麦是我国传统的粮食作物之一,近几年来随着人们健康意识的提高,荞面食品以其丰富的营养价值,独特的口味受到越来越多人的欢迎。荞麦面虽为粗粮,但用它做成荞麦面食,再佐以卤汁,或者做成馅料类食品,却是别具一番风味。本期节目,将为您介绍:荞面饸饹、手工荞面面条、荞面猫耳朵、荞面锅贴、荞面馅饼、荞面轮饼…
channelId 1 1 2 6950f987175042c6b7d7b73f81e58027

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号