手机版
吉他,更有着悠久的历史和深刻的文化内涵。起源于公元前15世纪。文艺复兴时期,吉他逐渐盛行起来,十八世纪后期,全新的六根单弦的吉他,以其清晰的和声及调弦方便等优点,得到了几乎全欧洲的青睐,吉他的黄金时代随之到来了。二十世纪,吉他蓬勃发展,并达到前所未有的辉煌,近代吉他之父---泰雷加,对吉他从制做… 【职业技能培训】吉他的制作(上)(20150903 12:00-12:30) 吉他,更有着悠久的历史和深刻的文化内涵。起源于公元前15世纪。文艺复兴时期,吉他逐渐盛行起来,十八世纪后期,全新的六根单弦的吉他,以其清晰的和声及调弦方便等优点,得到了几乎全欧洲的青睐,吉他的黄金时代随之到来了。二十世纪,吉他蓬勃发展,并达到前所未有的辉煌,近代吉他之父---泰雷加,对吉他从制做…
channelId 1 1 2 20207521f70045f18fff7256eca8e470

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号