手机版
“金凤扒鸡”最早始于1908年,是用18味天然中草药熬制的百年老汤,严格按照百年传承工艺精制而成,它不添加任何防腐剂,因此具有一定的药理功效和保健作用。它外型完整美观,色泽金黄透红,肉质松软香嫩,味道纯正,香气扑鼻,享誉国内市场。近年来,先后获得“中华老字号”、“省级非物质文化遗产”等多项荣誉称号… 【职业技能培训】(1)金凤扒鸡的制作(2)手工挂面生产技术(20150901 12:00-12:30) “金凤扒鸡”最早始于1908年,是用18味天然中草药熬制的百年老汤,严格按照百年传承工艺精制而成,它不添加任何防腐剂,因此具有一定的药理功效和保健作用。它外型完整美观,色泽金黄透红,肉质松软香嫩,味道纯正,香气扑鼻,享誉国内市场。近年来,先后获得“中华老字号”、“省级非物质文化遗产”等多项荣誉称号…
channelId 1 1 2 e027c544da174bab87bad0aa19c58c0d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号