手机版
每个家长都希望自己的孩子能够对学习充满兴趣,然而求知欲和探索精神都是建立在“想”和“要”的基础上的,如果孩子没有兴趣,就谈不上学习了。要想让孩子爱上学习,对学习充满兴趣的话,家长首先要了解的是孩子学习的内在动力有哪些,另外要想办法满足孩子的内在动力。高级家庭教育师刘称莲觉得孩子学习的内在动力… 【时代女性】家教家风大讲堂——如何陪伴孩子快乐学习(20150903 14:00-14:30) 每个家长都希望自己的孩子能够对学习充满兴趣,然而求知欲和探索精神都是建立在“想”和“要”的基础上的,如果孩子没有兴趣,就谈不上学习了。要想让孩子爱上学习,对学习充满兴趣的话,家长首先要了解的是孩子学习的内在动力有哪些,另外要想办法满足孩子的内在动力。高级家庭教育师刘称莲觉得孩子学习的内在动力…
channelId 1 1 2 e675b79c3a79464684998d69b2e9cc43

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号