手机版
一位女检察官,在21年职业生涯中,克己奉公、兢兢业业,承办审查逮捕案件1800多件,没有一件超时限,没有一件错案。面对恐吓,她毫不畏惧,通过提前介入引导公安调查取证,最终将犯罪分子绳之以法;面对日趋严重的未成年人犯罪,她用大爱,挽救失足少年;面对接二连三的意外,她以坚强的意志,熬过难关…… 【时代女性】守护公正——记云南省昆明市劳动模范杨竹芳(20150903 14:45-15:00) 一位女检察官,在21年职业生涯中,克己奉公、兢兢业业,承办审查逮捕案件1800多件,没有一件超时限,没有一件错案。面对恐吓,她毫不畏惧,通过提前介入引导公安调查取证,最终将犯罪分子绳之以法;面对日趋严重的未成年人犯罪,她用大爱,挽救失足少年;面对接二连三的意外,她以坚强的意志,熬过难关……
channelId 1 1 2 dd4ac484f38d46759bce9f18c0baab15

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号