手机版
《再战瘟神(上)》:湖北省汉川市汈北河沿岸是血吸虫病的重灾区,生活在这里的人们世世代代饱受血吸虫之苦,因为靠水吃水,反复感染,造成了无数家庭悲剧。《再战瘟神(中)》:讲述湖北省汉川市血吸虫病防治工作的历史、现状和未来,工作重点和难点。《再战瘟神(下)》:几代血防人,献了青春献子孙,湖北省血防… 【人口家庭】故事汇苑:再战瘟神(上、中、下)(20150907 14:00-15:00) 《再战瘟神(上)》:湖北省汉川市汈北河沿岸是血吸虫病的重灾区,生活在这里的人们世世代代饱受血吸虫之苦,因为靠水吃水,反复感染,造成了无数家庭悲剧。《再战瘟神(中)》:讲述湖北省汉川市血吸虫病防治工作的历史、现状和未来,工作重点和难点。《再战瘟神(下)》:几代血防人,献了青春献子孙,湖北省血防…
channelId 1 1 2 e5b3c31d349744028939a16d4d9aa052

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号