共产党员网 > 远程教育 > 以法治思维法治方式落实党的群众路线

以法治思维法治方式落实党的群众路线

发布时间:2015年09月07日 14:10 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
本讲座主要讲述三大问题:1.习近平总书记就创新工作方法尤其是法治的方法是怎么讲的;2.就在新的时期新的社会环境下,法治思维法治方式对于落实群众路线的重要性都体现在哪里;3.在新时期新的历史条件下,我们从哪些方面来贯彻落实法治思维、法治方式,推动群众路线贯彻执行。 以法治思维法治方式落实党的群众路线 本讲座主要讲述三大问题:1.习近平总书记就创新工作方法尤其是法治的方法是怎么讲的;2.就在新的时期新的社会环境下,法治思维法治方式对于落实群众路线的重要性都体现在哪里;3.在新时期新的历史条件下,我们从哪些方面来贯彻落实法治思维、法治方式,推动群众路线贯彻执行。
channelId 1 1 2 f4ee041b76d844fba2c54ca86fdca1e6
以法治思维法治方式落实党的群众路线 本讲座主要讲述三大问题:1.习近平总书记就创新工作方法尤其是法治的方法是怎么讲的;2.就在新的时期新的社会环境下,法治思维法治方式对于落实群众路线的重要性都体现在哪里;3.在新时期新的历史条件下,我们从哪些方面来贯彻落实法治思维、法治方式,推动群众路线贯彻执行。

课程名称:以法治思维法治方式落实党的群众路线

简介:本讲座主要讲述三大问题:1.习近平总书记就创新工作方法尤其是法治的方法是怎么讲的;2.就在新的时期新的社会环境下,法治思维法治方式对于落实群众路线的重要性都体现在哪里;3.在新时期新的历史条件下,我们从哪些方面来贯彻落实法治思维、法治方式,推动群众路线贯彻执行。