一段偶然发现的影像资料,还原了一段珍贵的历史,重现了中共早期领导人罗亦农的音容笑貌。罗亦农二十岁出头便以出色的智慧和杰出的领导能力,参与领导五卅运动、省港大罢工和上海工人的三次起义,1958年,罗亦农因秘书何家兴夫妇叛变出卖被捕,被伤害于上海西郊。年仅26岁,历史将永远铭记这位年轻的共产党人。 【红色故事汇】红色故事汇(上海篇) 碧血丹心罗亦农(20150910 09:00-09:15) 一段偶然发现的影像资料,还原了一段珍贵的历史,重现了中共早期领导人罗亦农的音容笑貌。罗亦农二十岁出头便以出色的智慧和杰出的领导能力,参与领导五卅运动、省港大罢工和上海工人的三次起义,1958年,罗亦农因秘书何家兴夫妇叛变出卖被捕,被伤害于上海西郊。年仅26岁,历史将永远铭记这位年轻的共产党人。
channelId 1 1 2 47d665c79d714e468fceeb514b05b3a5

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号