手机版
1.普法零距离:讲述的是谢红伙同情夫李桂强伪造了一份借款证明,试图骗取自己丈夫180万元存款,最后被丈夫识破。公安机关并将两人绳之以法,主持人和律师就其中的妨害作证罪和帮助伪造证据罪和婚姻法的相关内容做了解释。2.法律速递:解读了《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题解释》中有关从重处罚的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:(1)普法零距离:想当被告的女人(2)法律速递:解读《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题的解释》(3)法制剧场:揭秘传销的日子(20150911 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是谢红伙同情夫李桂强伪造了一份借款证明,试图骗取自己丈夫180万元存款,最后被丈夫识破。公安机关并将两人绳之以法,主持人和律师就其中的妨害作证罪和帮助伪造证据罪和婚姻法的相关内容做了解释。2.法律速递:解读了《关于办理危害药品安全刑事案件适用法律若干问题解释》中有关从重处罚的…
channelId 1 1 2 45210ee67898463eb2ead6c08816291d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号