共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

《两个少年的故事》--法律底线不可挑战

共1讲 分类:远程教育课程资源库

少年甲因为妹妹生病急需救命钱心生邪念抢劫少年乙,而少年乙情急之下用到捅伤了少年甲。少年乙在父亲和青少年综合服务中心老师的帮助下自首。本该在几净窗明的教室里努力,本该在殷殷期盼的关爱中成长,但他们却像折翼的天使般迷失了,各自得到了惨痛的教训。

学习 收藏

少年甲因为妹妹生病急需救命钱心生邪念抢劫少年乙,而少年乙情急之下用到捅伤了少年甲。少年乙在父亲和青少年综合服务中心老师的帮助下自首。本该在几净窗明的教室里努力,本该在殷殷期盼的关爱中成长,但他们却像折翼的天使般迷失了,各自得到了惨痛的教训。 《两个少年的故事》--法律底线不可挑战 少年甲因为妹妹生病急需救命钱心生邪念抢劫少年乙,而少年乙情急之下用到捅伤了少年甲。少年乙在父亲和青少年综合服务中心老师的帮助下自首。本该在几净窗明的教室里努力,本该在殷殷期盼的关爱中成长,但他们却像折翼的天使般迷失了,各自得到了惨痛的教训。
channelId 1 1 2
课程列表