共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

阮的制作工艺

共2讲 分类:远程教育课程资源库

阮是我国传统的民族乐器,也是为数不多能够追溯起源的、汉民族自创的乐器之一,更是极少数用历史人物命名的乐器,在我国民族乐器史上占有非常重要的地位。本课介绍了阮的历史和现状、种类、结构、演奏技巧、制作工艺等。

学习 收藏

阮是我国传统的民族乐器,也是为数不多能够追溯起源的、汉民族自创的乐器之一,更是极少数用历史人物命名的乐器,在我国民族乐器史上占有非常重要的地位。本课介绍了阮的历史和现状、种类、结构、演奏技巧、制作工艺等。 阮的制作工艺 阮是我国传统的民族乐器,也是为数不多能够追溯起源的、汉民族自创的乐器之一,更是极少数用历史人物命名的乐器,在我国民族乐器史上占有非常重要的地位。本课介绍了阮的历史和现状、种类、结构、演奏技巧、制作工艺等。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论