手机版
草莓是多年生草本植物,具有很高的经济价值,它的果实色泽鲜艳,柔软多汁,香味浓郁,酸甜适口,营养丰富,深受消费者的欢迎。除鲜食外,将它开发成草莓系列食品不仅可以缓解销售压力,避免霉烂损失,又能增加收入,还可满足人们对草莓食品的需要。本期节目将为您介绍草莓果酱与罐头的加工技术。其中,草莓果酱加工… 【职业技能培训】(1)草莓果酱的加工技术(2)草莓罐头加工技术(20150914 12:00-12:30) 草莓是多年生草本植物,具有很高的经济价值,它的果实色泽鲜艳,柔软多汁,香味浓郁,酸甜适口,营养丰富,深受消费者的欢迎。除鲜食外,将它开发成草莓系列食品不仅可以缓解销售压力,避免霉烂损失,又能增加收入,还可满足人们对草莓食品的需要。本期节目将为您介绍草莓果酱与罐头的加工技术。其中,草莓果酱加工…
channelId 1 1 2 a8ccf4ac03dc4a25a887461ce01e1163

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号