共产党员网 > 远程教育 > 草原市长的沉沦

草原市长的沉沦

发布时间:2015年09月14日 11:20 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
位于内蒙古东南部的赤峰市,是一个典型的西部经济欠发达地区,然而,就在这么一个相对贫困落后的地方,作为当地460万人口的父母官,元赤峰市市长徐国元,却以发展地方经济为名,大搞官商勾结,权钱交易。经包头市人民检察院调查,徐国元六年之间疯狂敛财2600余万元,另外还有黄金、玉石、手表、美元等,让人眼花缭乱… 草原市长的沉沦 位于内蒙古东南部的赤峰市,是一个典型的西部经济欠发达地区,然而,就在这么一个相对贫困落后的地方,作为当地460万人口的父母官,元赤峰市市长徐国元,却以发展地方经济为名,大搞官商勾结,权钱交易。经包头市人民检察院调查,徐国元六年之间疯狂敛财2600余万元,另外还有黄金、玉石、手表、美元等,让人眼花缭乱…
channelId 1 1 2 0c8781451598482893fea4bcee49d6dd
草原市长的沉沦 位于内蒙古东南部的赤峰市,是一个典型的西部经济欠发达地区,然而,就在这么一个相对贫困落后的地方,作为当地460万人口的父母官,元赤峰市市长徐国元,却以发展地方经济为名,大搞官商勾结,权钱交易。经包头市人民检察院调查,徐国元六年之间疯狂敛财2600余万元,另外还有黄金、玉石、手表、美元等,让人眼花缭乱…

课程名称:草原市长的沉沦

简介:位于内蒙古东南部的赤峰市,是一个典型的西部经济欠发达地区,然而,就在这么一个相对贫困落后的地方,作为当地460万人口的父母官,原赤峰市市长徐国元,却以发展地方经济为名,大搞官商勾结,权钱交易。在任职的六年时间里,徐国元疯狂地敛财达到2600多万元,上演了一场令人难以置信的现代版“拍案惊奇”。