共产党员网 > 远程教育 > 安全用药 健康人生 50集系列情景剧

安全用药 健康人生 第35集 不可滥用药物——激素

发布时间:2015年09月15日 11:51 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本讲讲述了实际上,短期、生理剂量下的外源性糖皮质激素应用,通常不会对身体造成损伤,不良反应多发生于长期、大量应用时。 安全用药 健康人生 第35集 不可滥用药物——激素 本讲讲述了实际上,短期、生理剂量下的外源性糖皮质激素应用,通常不会对身体造成损伤,不良反应多发生于长期、大量应用时。
channelId 1 1 2 b125876918ea49a3a07babe9593e7cc3
安全用药 健康人生 第35集 不可滥用药物——激素 本讲讲述了实际上,短期、生理剂量下的外源性糖皮质激素应用,通常不会对身体造成损伤,不良反应多发生于长期、大量应用时。

课程名称:安全用药 健康人生 50集系列情景剧

简介:该情景剧通过生动的故事情节和专业演员的实景表演,每集讲述一个故事,宣传一至两条“三品一械”法律法规或安全用药知识。用群众喜闻乐见的情景剧,用贴近生活的故事,提高全国公众安全用药意识,保障人民群众用药安全。