共产党员网 > 远程教育 > 总结吸取古代官德的历史经验

借鉴历史上治理国家和社会的有益经验

发布时间:2015年09月16日 14:47 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
习近平同志在中共中央党校讲话中谈到,领导干部要学习历史,要学习中国历史,要了解和懂得自古以来中国人民创造的灿烂历史文化,要继承中华民族在漫长发展历史进程中形成的优良的传统。而如何为党和人民事业不断做出贡献呢?认识历史,继承古代官德的优良传统是一个好路子。本讲介绍四个要点来把握古代官德的核心思路。 借鉴历史上治理国家和社会的有益经验 习近平同志在中共中央党校讲话中谈到,领导干部要学习历史,要学习中国历史,要了解和懂得自古以来中国人民创造的灿烂历史文化,要继承中华民族在漫长发展历史进程中形成的优良的传统。而如何为党和人民事业不断做出贡献呢?认识历史,继承古代官德的优良传统是一个好路子。本讲介绍四个要点来把握古代官德的核心思路。
channelId 1 1 2 6beeeabbf1264429915549dd485186dd
借鉴历史上治理国家和社会的有益经验 习近平同志在中共中央党校讲话中谈到,领导干部要学习历史,要学习中国历史,要了解和懂得自古以来中国人民创造的灿烂历史文化,要继承中华民族在漫长发展历史进程中形成的优良的传统。而如何为党和人民事业不断做出贡献呢?认识历史,继承古代官德的优良传统是一个好路子。本讲介绍四个要点来把握古代官德的核心思路。

课程名称:总结吸取古代官德的历史经验

简介:本讲围绕中央精神,探讨了加强政德修养、保持党的先进性和纯洁性问题。强调在加强政德修养的时候,保持党的先进性和纯洁性要注意总结吸取古代官德修养的历史经验。