手机版
草坪在园林绿化中肩负着生态效益、娱乐功能和美学价值三项主要功能,这三项职能的体现就是使草坪始终保持良好的外观品质和使用功能。每个人都希望自己管护的草坪青翠欲滴,可是做到这一点似乎并不容易,那么原因何在呢?这主要看你在草坪使用期限内是否进行了科学、合理的管理措施。在本期节目中我们将给大家讲解… 【职业技能培训】草坪建植工 第四集 草坪养护(初级)(20150919 12:00-12:30) 草坪在园林绿化中肩负着生态效益、娱乐功能和美学价值三项主要功能,这三项职能的体现就是使草坪始终保持良好的外观品质和使用功能。每个人都希望自己管护的草坪青翠欲滴,可是做到这一点似乎并不容易,那么原因何在呢?这主要看你在草坪使用期限内是否进行了科学、合理的管理措施。在本期节目中我们将给大家讲解…
channelId 1 1 2 a53faa1ddcb1438cb7409fbbb651b977

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号