手机版
近年来,中国推进司法体制改革迈出了重要步伐,取得了明显成效,但也要看到,司法领域问题仍然突出,要从根本上解决存在的问题,还要靠深化司法体制改革。十八届四中全会描绘了全面深化改革的战略部署在法治领域新蓝图,对包括司法行政体制改革在内的司法体制改革作出了新的重要部署,提出了新的更高的要求。全会提出… 【四中全会精神大讲堂】全面构建司法改革框架与公正司法 第一讲(20150921 09:00-09:30) 近年来,中国推进司法体制改革迈出了重要步伐,取得了明显成效,但也要看到,司法领域问题仍然突出,要从根本上解决存在的问题,还要靠深化司法体制改革。十八届四中全会描绘了全面深化改革的战略部署在法治领域新蓝图,对包括司法行政体制改革在内的司法体制改革作出了新的重要部署,提出了新的更高的要求。全会提出…
channelId 1 1 2 5cdca7a53e0945e7b468b741d5ba6105

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号