手机版
《解不开的乡情》:一个大学毕业生为什么要留在村里当计生干部?一干就是十三年,她成了村民们的贴心人。本期节目为你讲述一位扎根农村的计生工作者的人生故事。《追梦男孩》:李文博是天津市武清区的一个平凡又不平凡的大男孩,他患有成骨不全症,也就是俗称的“瓷娃娃”,但他用自己手中的画笔,描画了自己绚烂的前程… 【人口家庭】故事汇苑:(1)解不开的乡情(2)追梦男孩(3)儿童流感就诊调查(20150921 14:00-15:00) 《解不开的乡情》:一个大学毕业生为什么要留在村里当计生干部?一干就是十三年,她成了村民们的贴心人。本期节目为你讲述一位扎根农村的计生工作者的人生故事。《追梦男孩》:李文博是天津市武清区的一个平凡又不平凡的大男孩,他患有成骨不全症,也就是俗称的“瓷娃娃”,但他用自己手中的画笔,描画了自己绚烂的前程…
channelId 1 1 2 b5361cf4d37347fbb8a1d7bb7ec26cde

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号