手机版
在上个世纪五、六十年代的上海乃至全中国,闵行的上海电机厂、汽轮机厂、锅炉厂和重型机械厂四大企业称得上是新中国工业的脊梁,建造了中国第一台1.2万千瓦双水内冷的发电机和万吨水压机,创造了一个个工业的奇迹,上海的工人们用自己勤劳的双手撑起了共和国工业的制造的天空。 【红色故事汇】红色故事汇(上海篇) 世界首创闵行造(20150924 09:00-09:15) 在上个世纪五、六十年代的上海乃至全中国,闵行的上海电机厂、汽轮机厂、锅炉厂和重型机械厂四大企业称得上是新中国工业的脊梁,建造了中国第一台1.2万千瓦双水内冷的发电机和万吨水压机,创造了一个个工业的奇迹,上海的工人们用自己勤劳的双手撑起了共和国工业的制造的天空。
channelId 1 1 2 ccfe69690b0541e38899dbf5be9c85ee

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号