共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

草坪建植工

共9讲 分类:远程教育课程资源库

随着我国草坪业的快速发展,对草坪建植和养护人员的知识水平和操作技能提出了更高的要求,要想成为一个合格的草坪建植工,必须有扎实的理论基础和熟练的操作技能。本课程讲解了草坪的建植和养护等知识点,并紧紧围绕职业技能,分为初级、中级、高级等级别进行讲解。

学习 收藏

随着我国草坪业的快速发展,对草坪建植和养护人员的知识水平和操作技能提出了更高的要求,要想成为一个合格的草坪建植工,必须有扎实的理论基础和熟练的操作技能。本课程讲解了草坪的建植和养护等知识点,并紧紧围绕职业技能,分为初级、中级、高级等级别进行讲解。 草坪建植工 随着我国草坪业的快速发展,对草坪建植和养护人员的知识水平和操作技能提出了更高的要求,要想成为一个合格的草坪建植工,必须有扎实的理论基础和熟练的操作技能。本课程讲解了草坪的建植和养护等知识点,并紧紧围绕职业技能,分为初级、中级、高级等级别进行讲解。
channelId 1 1 2
课程列表