手机版
白蜡条也称“腊杆”或“白蜡杆”。由于去皮后色泽乳白微黄,类似象牙,质地细密,触感和色感都很好,且可自由弯曲做成各种形状,比木质柔韧、比竹子结实,比藤条挺拔。正因为白蜡条木材具有材色浅、结构细、纹理直、软硬度适中、韧性好、可任意造型的优点,因此,民间用它来制作家具,受到市场的欢迎,成为高档家具的… 【职业技能培训】白蜡条家具制品的工艺技术(20150930 12:00-12:30) 白蜡条也称“腊杆”或“白蜡杆”。由于去皮后色泽乳白微黄,类似象牙,质地细密,触感和色感都很好,且可自由弯曲做成各种形状,比木质柔韧、比竹子结实,比藤条挺拔。正因为白蜡条木材具有材色浅、结构细、纹理直、软硬度适中、韧性好、可任意造型的优点,因此,民间用它来制作家具,受到市场的欢迎,成为高档家具的…
channelId 1 1 2 f91dca5272a94018a75da3336f1a48cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号