手机版
红木家具兴于明代,历史悠久,源远流长。作为硬木家具中的佼佼者,它一直受到人们的追捧,那么这种追捧的原因是什么呢?为什么有那么多人称红木家具为人文家具、艺术家具呢?这是因为红木家具不仅历史悠久,而且蕴藏了丰富的文化内涵和艺术价值,红木家具的造型和工艺中明显的民族性是许多收藏者和爱好者非常重视的部分… 【职业技能培训】红木家具制作技术(上)(20150929 12:00-12:30) 红木家具兴于明代,历史悠久,源远流长。作为硬木家具中的佼佼者,它一直受到人们的追捧,那么这种追捧的原因是什么呢?为什么有那么多人称红木家具为人文家具、艺术家具呢?这是因为红木家具不仅历史悠久,而且蕴藏了丰富的文化内涵和艺术价值,红木家具的造型和工艺中明显的民族性是许多收藏者和爱好者非常重视的部分…
channelId 1 1 2 6336db0d764c493590992be08f198506

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号