手机版
从上个世纪60年代起,全国都在学雷锋,而上海就出现了一个活雷锋——杨怀远。那时候,杨怀远是上海开往国内沿海城市客运轮船上的一个服务员,在最平凡的岗位上,杨怀远开创了“扁担精神”。之后几十年如一日,为旅客排忧解难,还是旅客的“万能保姆”。他的事迹不仅传遍全国,而且名扬海外。 【红色故事汇】红色故事汇(上海篇) 杨怀远的小扁担(20151001 09:15-09:30) 从上个世纪60年代起,全国都在学雷锋,而上海就出现了一个活雷锋——杨怀远。那时候,杨怀远是上海开往国内沿海城市客运轮船上的一个服务员,在最平凡的岗位上,杨怀远开创了“扁担精神”。之后几十年如一日,为旅客排忧解难,还是旅客的“万能保姆”。他的事迹不仅传遍全国,而且名扬海外。
channelId 1 1 2 66c30e26c3474590a9a12a441a29f0d1

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号