手机版
2007年,正在读高中的杨蓉得知与自己相依为命的母亲芮明翠患上了严重肝硬化,她毅然暂时放下学业,陪母亲四处就医。在就医的过程中,她得知要彻底治好母亲的病,最好的方法是进行肝脏移植手术,但是手术需要巨额的医药费,这对于生活本就不富裕的杨蓉一家来说无疑是雪上加霜。为了节省治疗费用,杨蓉决定将自己的…… 【时代女性】捐肝救母的最美女孩(20151001 14:30-14:45) 2007年,正在读高中的杨蓉得知与自己相依为命的母亲芮明翠患上了严重肝硬化,她毅然暂时放下学业,陪母亲四处就医。在就医的过程中,她得知要彻底治好母亲的病,最好的方法是进行肝脏移植手术,但是手术需要巨额的医药费,这对于生活本就不富裕的杨蓉一家来说无疑是雪上加霜。为了节省治疗费用,杨蓉决定将自己的……
channelId 1 1 2 089db091580b4879a24d719b77afdf4a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号