手机版
蒸是将调好口味的食材盛装在器皿内,以水蒸气作为传热介质使食物成熟的一种烹制方法,菜品口味鲜香,嫩烂清爽,形美色艳,而且原汁损失较少又不混味和散乱,比起炒、炸、煎等烹饪方法,蒸出来的菜肴所含油脂少,更符合现代人对健康饮食的要求,看着精致、尝着鲜美、品着健康,增添了生活的品味。本期节目主要为您介绍… 【职业技能培训】实用蒸菜制作 第二集 海鲜水产类蒸菜制作(20151007 12:00-12:30) 蒸是将调好口味的食材盛装在器皿内,以水蒸气作为传热介质使食物成熟的一种烹制方法,菜品口味鲜香,嫩烂清爽,形美色艳,而且原汁损失较少又不混味和散乱,比起炒、炸、煎等烹饪方法,蒸出来的菜肴所含油脂少,更符合现代人对健康饮食的要求,看着精致、尝着鲜美、品着健康,增添了生活的品味。本期节目主要为您介绍…
channelId 1 1 2 28aa3da75079418d8deeccdffd3c1cc9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号