手机版
该案系最高人民检察院与国家版权局、公安部联合督办案件。在侦查阶段,检察机关即指派业务骨干提前介入,引导取证,要求公安机关不依赖口供而应注重收集激光打印机作业日志等客观证据,对准确认定印制盗版图书封面数量等案件事实起到了关键作用,最终查清,2012年3月起,上海惠生图文设计制作室实际经营人…… 【检察之窗】盗版的结局(20151011 09:00-09:30) 该案系最高人民检察院与国家版权局、公安部联合督办案件。在侦查阶段,检察机关即指派业务骨干提前介入,引导取证,要求公安机关不依赖口供而应注重收集激光打印机作业日志等客观证据,对准确认定印制盗版图书封面数量等案件事实起到了关键作用,最终查清,2012年3月起,上海惠生图文设计制作室实际经营人……
channelId 1 1 2 bff348cef7c2491ea6a9245455aad7fc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号