手机版 《榜样4》专题节目
1.普法零距离:讲述的是陕西省高陵县魏某通过微信认识姚某,在见面的时候被身着警服和军装的人绑架。后高陵县城关派出所破获此案,据调查得知姚某是犯罪嫌疑人找来的托,而犯罪嫌疑人穿警服、军装是为了绑架成功。主持人和律师就其中绑架罪、冒充军人招摇撞骗罪、冒充国家机关工作人员招摇撞骗罪以及…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:危险的“约会”②法律速递:解读《侵害消费者权益行为处罚办法》③法制剧场:矿井下的罪恶(20151002 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是陕西省高陵县魏某通过微信认识姚某,在见面的时候被身着警服和军装的人绑架。后高陵县城关派出所破获此案,据调查得知姚某是犯罪嫌疑人找来的托,而犯罪嫌疑人穿警服、军装是为了绑架成功。主持人和律师就其中绑架罪、冒充军人招摇撞骗罪、冒充国家机关工作人员招摇撞骗罪以及……
channelId 1 1 2 e69c020160f44efba65fa0f58cb0cb56

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号