手机版
《黄土地的眷恋》:一名叫董一兰的村医坚守黄土高原为当地百姓解决看病难问题的故事。《乎尔卡加的女儿》:讲述祁金芳在甘南藏族自治州的乎尔卡加村坚守47年,把青春和热血挥洒在高原的感人事迹。《草原的女儿》:达久滩的旦正草是当地唯一的医生,她被当地牧民誉为“马背上的天使曼巴”。 【人口家庭】故事汇苑:①黄土地的眷恋②乎尔卡加的女儿③草原的女儿(20151005 14:00-15:00) 《黄土地的眷恋》:一名叫董一兰的村医坚守黄土高原为当地百姓解决看病难问题的故事。《乎尔卡加的女儿》:讲述祁金芳在甘南藏族自治州的乎尔卡加村坚守47年,把青春和热血挥洒在高原的感人事迹。《草原的女儿》:达久滩的旦正草是当地唯一的医生,她被当地牧民誉为“马背上的天使曼巴”。
channelId 1 1 2 7804a222f1894c32a58271c74c8ceb6d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号