2015年5月8日,陕西省“三严三实”专题教育党课会议在西安召开,陕西省委书记赵正永带头为全省党员干部讲了党课。赵正永同志强调,要坚持全面从严治党,扎实搞好“三严三实”专题教育,深入纠正“不严不实”突出问题,进一步巩固全省风清气正干事创业的良好局面。赵正永同志结合陕西省实际和近段时间的学习思考…… 【“三严三实”专题教育】“三严三实”专题教育党课(主讲人:中共陕西省委书记赵正永 )(20151006 15:00-15:55) 2015年5月8日,陕西省“三严三实”专题教育党课会议在西安召开,陕西省委书记赵正永带头为全省党员干部讲了党课。赵正永同志强调,要坚持全面从严治党,扎实搞好“三严三实”专题教育,深入纠正“不严不实”突出问题,进一步巩固全省风清气正干事创业的良好局面。赵正永同志结合陕西省实际和近段时间的学习思考……
channelId 1 1 2 2f212ad2c0c14e69b1afd7beda573c5c

关于我们 联系我们 网站地图 使用帮助

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号