共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

颈肩腰腿疼保健按摩

共4讲 分类:远程教育课程资源库

颈肩腰腿疾病多是由于气血不通引起的。通过按、揉、摩等方法刺激相关穴位,可以调节刺激血液循环、排除积存的毒素、消除肌肉酸痛、让气血在体内畅行,打通颈肩腰腿的淤积。因此,当我们这些部位出现不适时,每天揉一揉穴位,由外而内,由表及里,修复受损部位,就可以强健腰膝,让您颈好腰好腿脚好。

学习 收藏

颈肩腰腿疾病多是由于气血不通引起的。通过按、揉、摩等方法刺激相关穴位,可以调节刺激血液循环、排除积存的毒素、消除肌肉酸痛、让气血在体内畅行,打通颈肩腰腿的淤积。因此,当我们这些部位出现不适时,每天揉一揉穴位,由外而内,由表及里,修复受损部位,就可以强健腰膝,让您颈好腰好腿脚好。 颈肩腰腿疼保健按摩 颈肩腰腿疾病多是由于气血不通引起的。通过按、揉、摩等方法刺激相关穴位,可以调节刺激血液循环、排除积存的毒素、消除肌肉酸痛、让气血在体内畅行,打通颈肩腰腿的淤积。因此,当我们这些部位出现不适时,每天揉一揉穴位,由外而内,由表及里,修复受损部位,就可以强健腰膝,让您颈好腰好腿脚好。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论