手机版
颈肩腰腿疾病多是由于气血不通引起的。通过按、揉、摩等方法刺激相关穴位,可以调节刺激血液循环、排除积存的毒素、消除肌肉酸痛、让气血在体内畅行,打通颈肩腰腿的淤积。因此,当我们这些部位出现不适时,每天揉一揉穴位,由外而内,由表及里,修复受损部位,就可以强健腰膝,让您颈好腰好腿脚好。本期节目为您介绍… 【职业技能培训】颈肩腰腿疼保健按摩 第二集 肩部疼痛的保健按摩方法(20151014 12:00-12:30) 颈肩腰腿疾病多是由于气血不通引起的。通过按、揉、摩等方法刺激相关穴位,可以调节刺激血液循环、排除积存的毒素、消除肌肉酸痛、让气血在体内畅行,打通颈肩腰腿的淤积。因此,当我们这些部位出现不适时,每天揉一揉穴位,由外而内,由表及里,修复受损部位,就可以强健腰膝,让您颈好腰好腿脚好。本期节目为您介绍…
channelId 1 1 2 f87018f8a28c4d468ce64ff00241609e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号