手机版
葡萄,是葡萄属落叶藤本植物,是人们喜爱的水果之一。人类在很早以前就开始栽培,几乎占全世界水果产量的四分之一。葡萄在我国的种植也有两千年的历史,又称草龙珠,山葫芦,古称蒲陶,据说是汉朝张骞出使西域时由中亚经丝绸之路带入我国的。葡萄除鲜食和酿酒外,还可以加工成葡萄汁、葡萄干、葡萄罐头、葡萄果冻… 【职业技能培训】①葡萄罐头加工技术②樱桃罐头加工技术(20151015 12:00-12:30) 葡萄,是葡萄属落叶藤本植物,是人们喜爱的水果之一。人类在很早以前就开始栽培,几乎占全世界水果产量的四分之一。葡萄在我国的种植也有两千年的历史,又称草龙珠,山葫芦,古称蒲陶,据说是汉朝张骞出使西域时由中亚经丝绸之路带入我国的。葡萄除鲜食和酿酒外,还可以加工成葡萄汁、葡萄干、葡萄罐头、葡萄果冻…
channelId 1 1 2 5cdeeb65b8c4400aaf4eb29dac97ce0f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号